Your Own Revolution, Bruxelles | Sortlist
Sortlist
Sortlist
Your Own Revolution cover
Your Own Revolution logo

Your Own Revolution 

Le profil et les détails de cette agence sont gérés par son propriétaire.
Bruxelles, Belgique
Specialised in developing personal brand for self-employed and future self-employed individuals. The challenge or the opportunity - depending on how you look at it - is that your gifts and talents or what you actually do for people only accounts for 20% of how they perceived you and why they choose to buy from you. And the other 80%? Well, its not based on what you know but on who you are and how you show up in the world. If you want to be truly successful and thrive in the online world, then you need to understand how to build a powerful personal brand. Not just a logo but a digital experience that reflects what you stand for in this world, what you represent and believe in. How can you translate the essence of who you are into your business – and everything you put out into the world? It’s not about what you’re doing but your values, your gifts and the stories you have to share. We accompany you in the development of your personal brand through: Purpose clarification Brand Strategy Image Consulting Website & Marketing Design You are the biggest asset in you Business - Start having an impact,  a sustainable income and change people's live - not just with what you do but with WHO YOU ARE. Become the only and obvious choice!
3 personnes dans leur équipe
Parle Anglais, Français, Néerlandais
3 projets dans leur portfolio
Travaille à distance à travers le monde
Membre Sortlist depuis 2017
Fondée en 2015
Aucun avis client pour le momentSoyez le premier à en ajouter un

Services

2 services offerts par Your Own Revolution

Nom du service
Niveau d'expérience

Avis clients connexes
À partir de

  • Description

    Aucune description n'est fournie pour ce service.

    Compétences en Image de marque & branding (6)
    StorytellingStartupBrand PersonalityBrand StoryPersonal BrandPersonal Branding
    Projets en Image de marque & branding (3)
    Personal Brand Website - Image de marque & branding
    Personal Branding Website - Image de marque & branding
    Website Design Development - Image de marque & branding
    Clients en Image de marque & branding (3)
    ParallellsMusique | international
    Tiina NellisRessources humaines | international
    BesterConseil en management | international

    En savoir plus sur Image de marque & branding


  • Description

    Aucune description n'est fournie pour ce service.

    Compétences en Création de site internet (6)
    Refonte de Site WebWordPressSEOCMSWebsite DesignResponsive Web Design
    Projets en Création de site internet (3)
    Personal Brand Website - Création de site internet
    Personal Branding Website - Création de site internet
    Website Design Development - Création de site internet
    Clients en Création de site internet (3)
    Tiina NellisRessources humaines | international
    BesterConseil en management | international
    ParallellsMusique | international

    En savoir plus sur Création de site internet

Vous avez besoin d'un de ces services ?

Demandez un devis à Your Own Revolution et obtenez une réponse en un rien de temps.




Équipe

3 membres dans l'équipe de Your Own Revolution

Contactez facilement l'équipe de Your Own Revolution.

Envoyez-leur un message et recevez une réponse rapidement.


Récompenses

Your Own Revolution a été récompensé 0 fois


Avis clients

Pas de recommendation pour Your Own Revolution pour le moment

Vous avez travaillé avec Your Own Revolution?

Partagez votre expérience avec nous.

Publier un avis client

Contact

Coordonnées de Your Own Revolution

Détails


https://yourownrevolution.com

  • Siège socialBrussels, Belgium

Sortlist

Building great business stories.

Nous sommes un partenaire indépendant qui connaît le paysage concurrentiel des agences de Marketing & Publicité. Partagez-nous vos besoins et nous vous présenterons les agences que vous devez rencontrer.

TwitterFacebookLinkedinInstagramYouTube
Pour les clients
  • Services couverts
  • Conseillers Sortlist
  • Toutes les agences
Pour les agences
  • Comment cela fonctionne-t-il ?
  • Prix
  • Je suis une agence
Ressources
Entreprise
  • À propos de Sortlist
  • Contacts
  • Emplois
  • 2022 © Sortlist - Tous droits réservés
  • Conditions générales
  • Politique de confidentialité