search
Oh my studio cover picture

Oh my studio

starstarstarstarstar
(6 reviews)

Certifications of Oh my studio

Agency certified by Sortlist

Agency certified by Sortlist

Profile verified by its owner

Profile verified by its owner

Location of Oh my studio

placeShow addressesplace23 Parc de l'aérodrome (3e étage, 59910 Bondues, FranceplaceLille, FranceplaceParis, France
Oh my studio location

Languages spoken by Oh my studio

FrenchEnglish

Services (3) offered by Oh my studio

Contact info for Oh my studio

Oh my studio cover picture

Oh my studio

FranceBondues + 2 other office(s)France, LilleFrance, Paris

About Oh my studio

La vidéo est aujourd'hui l'outil de communication le plus puissant.
Créer du contenu dynamique percutant, demande de la réflexion et de la créativité.
Nous créons pour vous, tous types de contenus pour tous types de supports.
Améliorez votre trafic, boostez votre visibilité, gagnez en crédibilité, captivez et persuadez votre audience.
De la création à la diffusion, nous avons le savoir, nous savons le faire.
 
 
 
 

Works (8) by Oh my studio

Ohmystudio Showreel  [digital content] by Oh my studio
Ohmystudio Showreel [digital content]May 19, 2020
arrow_forward
Spot publicitaire Club du LoscDecember 13, 2019
arrow_forward
Campagne publicitaire digitale pour LeclercDecember 12, 2019
arrow_forward
Campagne publicitaire digitale pour NikeDecember 10, 2019
arrow_forward
Campagne publicitaire digitale pour Audi by Oh my studio
Campagne publicitaire digitale pour AudiNovember 26, 2019
arrow_forward
La semaine bleue - Marcq-en-Baroeul by Oh my studio
La semaine bleue - Marcq-en-BaroeulJune 27, 2019
arrow_forward
Campagne digitale Drive-to-store by Oh my studio
Campagne digitale Drive-to-storeDecember 10, 2019
arrow_forward
DS Crossback - OMD - 2019June 26, 2019
arrow_forward
{{ works.collapsed ? "Show more" : "Show less" }}

Services (3) offered by Oh my studio

Movie

€1000 – €10000

La vidéo est aujourd'hui l'outil de communication le plus puissant. Créer du contenu dynamique percutant, demande de la réflexion et de la créativité. Nous créons pour vous, tous types de contenus pour tous types de supports.

Read more
Motion Design2D3DMotion GraphicsGif3D AnimationVFXVideo EditingAnimationTournageMontagePost ProductionPublicité vidéovidéo corporateVidéo d’animationVidéo éducativeVidéo événementVidéo interactiveDigitalVidéo promotionnellespot publicitairebillboardsBannièreshabillage / SkinMasterboardDOOHséquence vidéocadragedcpContenu dynamiqueTV Commercials{{ skills.collapsed ? ("Show more" | translate) : ("Show less" | translate) }}

Advertising

€1000 – €10000

Améliorez votre trafic, booster votre visibilité, gagnez en crédibilité, captivez et persuadez votre audience. De la création à la diffusion, nous avons le savoir, nous savons le faire.

bannièreAdsDigitalWebSocial MediaPrintMarketingAdvertisingGraphic DesignDesignContent CreationStrategyBrandingCopywritingmediaVideographybillboardsDOOHspot pubB2BB2CAnalyticsCall-to-ActionContenu dynamiqueGifsite webYouTubeInstagramFacebookécran publicitairetotemborneDisplay AdvertisingOnlineVideo{{ skills.collapsed ? ("Show more" | translate) : ("Show less" | translate) }}

Graphic Design

€1000 – €1000000

Reviews (6) given to Oh my studio

starstarstarstarstar
5/5
Chloé GRENOTChloé GRENOTcheck_circle_outlineThis reviewer has been verified by Sortlist.

Responsable Communication Marketing at Qwead

business Software & Computer Services

people 51 – 200

Service

Graphic Design

4 months ago

What was the objective behind your collaboration?

Création d'un teaser sur le lancement de nouvelles sociétés au sein du groupe.

What did you find most impressive about them?

La réactivité, le respect de la demande initiale tout en restant force de propositions.

Overall rating
starstarstarstarstar
5/5

Budget

starstarstarstarstar

Quality

starstarstarstarstar

Schedule

starstarstarstarstar

Collaboration

starstarstarstarstar
Quentin MulliezQuentin Mulliezcheck_circle_outlineThis reviewer has been verified by Sortlist.

Directeur General at TEATAP

business Food

people 1 – 10

Service

Graphic Design

4 months ago

What was the objective behind your collaboration?

design d'une bâche pour signalisation de notre boutique (enseigne)

What did you find most impressive about them?

La Rapiditée d'excecution et la disponibilitée

Overall rating
starstarstarstarstar
5/5

Budget

starstarstarstarstar

Quality

starstarstarstarstar

Schedule

starstarstarstarstar

Collaboration

starstarstarstarstar
Juliette JEZAKJuliette JEZAKcheck_circle_outlineThis reviewer has been verified by Sortlist.

Service commercial at cheminees Godin

business Others

people 201 – 500

Service

Graphic Design

6 months ago

What was the objective behind your collaboration?

Donner de la visibilité au magasin, améliorer la qualité de la publicité extérieure

What did you find most impressive about them?

la qualité des créations, la disponibilité des intervenants , la force de proposition

Overall rating
starstarstarstarstar
5/5

Budget

starstarstarstarstar

Quality

starstarstarstarstar

Schedule

starstarstarstarstar

Collaboration

starstarstarstarstar
breviere alexandrebreviere alexandrecheck_circle_outlineThis reviewer has been verified by Sortlist.

directeur opérationnel at les ballons migrateurs

business Travel & Leisure

people 1 – 10

Service

Advertising

6 months ago

What was the objective behind your collaboration?

creation d'une campagne d'affichage numérique

What did you find most impressive about them?

écoute et réactivité disponibilité des interlocuteurs

Overall rating
starstarstarstarstar
5/5

Budget

starstarstarstarstar

Quality

starstarstarstarstar

Schedule

starstarstarstarstar

Collaboration

starstarstarstarstar
Bruno M.Bruno M.check_circle_outlineThis reviewer has been verified by Sortlist.

Directeur at Eco cuisines

business Unknown industry

people Unknown size

7 months ago

Une équipe jeune, réactive, à l’écoute du client, au top de la créativité et qui vous accompagne tout au long de vos campagnes et tout au long de l’année… Une entreprise incontournable pour attirer l’attention et se démarquer !

Overall rating
starstarstarstarstar
5/5
Tatiana G.Tatiana G.check_circle_outlineThis reviewer has been verified by Sortlist.

Responsable Marketing at Opel / Kia Groupe Krystal

business Unknown industry

people Unknown size

7 months ago

Qualité, efficacité, dynamisme, et sympa en plus !

Overall rating
starstarstarstarstar
5/5